鮭の粗びきマスタード入りピカタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を泡立て器でかき混ぜて、粗びきマスタードを加えて混ぜる。
- 2 鮭に茶漉しで小麦粉を振りかけ、1を付ける。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を弱火~中火で両面3分ずつ焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)