椎茸と大葉の挟みカツ☆味噌マヨソース添え レシピ・作り方

椎茸と大葉の挟みカツ☆味噌マヨソース添え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸を大葉を挟んだ薄いとんかつ。味噌入りの和風なソースを添えました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚は2枚一組にし、片面に塩コショウを振る

    片方に大葉と石突きをとった椎茸を乗せる
  2. 2 もう1枚を被せ、具が出ないように周りを押さえつける

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 中火の油で5分揚げる

    油を切って食べやすい大きさに切って皿に盛り付ける
  4. 4 ☆を混ぜてソースを作り、3に添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023185
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る