【中華ごま】焼き鮭の南蛮風 レシピ・作り方

【中華ごま】焼き鮭の南蛮風
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
揚げずに焼いてドレッシングに漬けました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマンは千切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鮭に片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒める

    ☆を混ぜたタレにつける
  4. 4 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
  5. 5 3に鮭を入れて絡め、出来上がりです
  6. 6 リケンのノンオイル中華ごま

きっかけ

リケンレシピ

おいしくなるコツ

漬けて少しおいておくと味が染みます

  • レシピID:1330022952
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る