【中華ごま】焼き鮭の南蛮風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参、ピーマンは千切りにする
玉ねぎは薄切りにする - 2 鮭に片栗粉をまぶす
-
3
フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒める
☆を混ぜたタレにつける - 4 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
- 5 3に鮭を入れて絡め、出来上がりです
- 6 リケンのノンオイル中華ごま
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)