【中華ごま】鶏の中華ごま照り焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- リケンのノンオイル中華ごま 大さじ3
作り方
- 1 熱したフライパンに鶏の皮目を下にして並べる
-
2
両面こんがりと焼く
*落とし蓋で時々抑えながら皮がパリッとなるまで焼くとよい。 - 3 余分な脂をペーパーで拭き取り、リケンのノンオイル中華ごまを入れて絡める
- 4 リケンのノンオイル中華ごま
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)