ダシダで☆わかめとえのき長ネギのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り長さを半分に切る
長ネギは斜め薄切りにする -
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1とわかめを入れ、柔らかくなるまで煮る
☆で味付けし、器によそい、ごまを振る - 3 韓国産 ダシダ
- 4 韓国産 わかめ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)