厚揚げと小松菜鶏肉の味噌ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、厚みを半分に切ってから1cm幅に切る
小松菜は4センチに切る
鶏肉は一口大に切る - 2 ☆を混ぜておく
- 3 熱したフライパンに鶏肉を入れてこんがりと焼く
-
4
鶏に火が通ったら、厚揚げ、小松菜の順に加えて炒める
小松菜がしんなりしたら2を入れて味付けし、水溶き片栗粉で汁気を閉じ込める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2017/01/19 18:32めちゃめちゃウマウマーでした♪ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)