椎茸と春菊の吸物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 椎茸は薄切り、大根はくし形に春菊は3㎝位に切る。
- 2 大根を小鍋に入れ、だし汁を入れて沸騰させ、柔らかくなるまで煮る。
- 3 大根が柔らかくなったら椎茸を入れ、続いて春菊以外の材料を全て入れる。
- 4 最後に春菊を入れたら火を止めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
@まーち
はじめまして!子育て真っ最中のズボラ主婦です。
子育てしながらより楽に、より簡単に!をモットーに毎日料理を作っています。
皆さんのレシピ、参考にさせていただいています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)