もやしとニラの中華そぼろあんかけ丼 レシピ・作り方

もやしとニラの中華そぼろあんかけ丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お安いもやしでお腹いっぱい(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をきる

    ニラは4センチに切る
  2. 2 油を引いたフライパンにひき肉を入れて炒める

    もやし、ニラの順に加えてさらに炒め☆を入れる
  3. 3 水溶き片栗粉でトロミをつけごま油を回し入れる

    ご飯の上に乗せて完成です

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330017416
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりもやしにら
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る