もやしとニラの中華そぼろあんかけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきる
ニラは4センチに切る -
2
油を引いたフライパンにひき肉を入れて炒める
もやし、ニラの順に加えてさらに炒め☆を入れる -
3
水溶き片栗粉でトロミをつけごま油を回し入れる
ご飯の上に乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)