大豆と鶏そぼろの甘辛丼 レシピ・作り方

大豆と鶏そぼろの甘辛丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘じょっぱ味、白いご飯に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油、鶏ひき肉を入れて炒める

    鶏の色が変わったら玉ねぎのみじん切りを加え、透明になるまで炒める
  2. 2 大豆と☆を入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける

    ご飯の上に乗せて完成。

きっかけ

残り物で。

  • レシピID:1330017101
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり大豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る