豆腐ととうもろこしカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
とうもろこしは水をさっとくぐらせ、ふんわりラップで包む
500Wのレンジで5分チンする - 2 粗熱がとれたらラップをはずし、長さを3等分に切り、包丁で実をそぎ落とす。
-
3
レタスは食べやすく千切る
水菜は3cmに切る
カニカマは細く裂く
豆腐は一口大に切る
上記と2を皿に盛りつけ、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)