ひじき入り♡甘辛豚そぼろと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきはサッと茹でて水気を切る
-
2
フライパンに豚挽肉を入れぽろぽろになるまで炒める
ひじきと☆を入れてプツプツと煮立ったら火を止める
*汁気が残ってOKです。 -
3
食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、一口大に切った豆腐を乗せ、2を汁ごと全部かける
いりごまを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)