冷麦で♡温玉とキムチの冷やし中華風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする
トマトはくし形に切る
キムチは大きなものは粗めに刻む
☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく -
2
冷麦は袋の指示通りに茹で、流水で洗ってしめ、水気を絞って皿に盛り付ける
きゅうり、トマト、キムチ、温泉卵を乗せ、大葉を散らし、冷やしておいたタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)