豆腐と豚そぼろ大根のサラダ レシピ・作り方

豆腐と豚そぼろ大根のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃い目に味付けしたそぼろと淡白な豆腐と大根がよく合います。ボリュームたっぷりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚挽き肉を入れ、ポリポロになるまで炒める

    出てきた脂をペーパーで軽く吸い取り、☆を入れて絡める
  2. 2 大根は千切り、水菜は3cmに切り、皿に盛り付ける

    水気を切り、食べやすい大きさに切った豆腐を上記の上に乗せる

    1をタレごとかけて完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015313
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ豚ひき肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る