ミョウガ入り☆おろし納豆餅 レシピ・作り方

ミョウガ入り☆おろし納豆餅
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
納豆おろしでさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる

    大根は皮を剥いてすりおろす

    ミョウガは縦半分に切ってから半月に切る
  2. 2 切り餅は1個を4等分に切ってトースターで焼き、皿に盛り付ける

    納豆、水気を切った大根おろし、みょうが、かつおぶしを乗せ、醤油をかける。

きっかけ

正月の餅を使って。

  • レシピID:1330014172
  • 公開日:2016/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る