カリフラワーと鶏むね肉の中華炒め煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹でる
鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、●を揉み込む -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、こんがりと焼く
-
3
☆を入れ、煮立ってきたらカリフラワーを加えて、さっと煮る
-
4
冷凍グリンピースを加え、十分温まったら、水溶き片栗粉でトロミをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)