小松菜とベーコンの和風焼きうどん レシピ・作り方

小松菜とベーコンの和風焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ベーコンの旨みと玉ねぎの甘みがいい味出してます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    玉ねぎは薄切りにする。

    ベーコンは1センチ幅に切る
  2. 2 うどんは1分茹でる。
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎ、ベーコンの順にを入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 小松菜を加えて、さらに炒め、柔らかくなったら、うどんを入れ☆で調味する。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013665
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/04/06 23:27
    小松菜とベーコンの和風焼きうどん
    和風味の焼きうどん美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る