さっぱり茹で鶏☆ゴママヨポン酢だれ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根、みょうが、きゅうり、大葉は全て千切りにする
鶏肉は茹でて、薄切りにする。 - 2 ☆を混ぜ合わせる。
-
3
大根、みょうが、きゅうりをザックリと混ぜて合わせて皿に盛り、鶏肉を乗せる
大葉を乗せ、2をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)