さっぱり茹で鶏☆ゴママヨポン酢だれ レシピ・作り方

さっぱり茹で鶏☆ゴママヨポン酢だれ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり茹でた鶏肉と野菜をコクのあるゴママヨだれでいただきます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根、みょうが、きゅうり、大葉は全て千切りにする

    鶏肉は茹でて、薄切りにする。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 大根、みょうが、きゅうりをザックリと混ぜて合わせて皿に盛り、鶏肉を乗せる

    大葉を乗せ、2をかけていただきます。

きっかけ

暑いので、サラダ仕立てに。

  • レシピID:1330013034
  • 公開日:2015/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉みょうがレタスしそ・大葉大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る