小松菜とわかめのキムチ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ワカメはたっぷりの水につけて戻し、粗めに刻む
白菜キムチは粗みじん切りにする
小松菜は1センチに切る - 2 フライパンに油をひき、ひき肉を入れパラパラになるまで炒める
- 3 白菜キムチと小松菜を入れてさらに炒める
- 4 小松菜が柔らかくなったら、温かいご飯とワカメ、☆を入れて炒め合わせる
- 5 ダシダ
- 6 原産国 韓国
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)