鶏肉の唐揚げ❤キューちゃん入り甘酢ネギあんかけ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、ビニール袋に●の調味料と共に入れ、袋の上から揉み、冷蔵庫で半日程度漬け込む
片栗粉をまぶし
180度の油でキツネ色になるまで揚げる。 - 2 フライパンに☆を入れて煮立たせ、長ネギときゅうりのキューちゃんを加え、水溶き片栗粉でトロミをつける
-
3
食べやすい大きさに千切ったわさび菜を敷き、唐揚げを乗せる
2のタレをかけて完成です。 - 4 きゅうりのキューちゃん
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)