みょうがと梅とオクラの納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オクラは解凍する
ミョウガは縦半分に切ってから薄い半月に切る
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く - 2 納豆は付属のタレと辛子、梅干し、みょうがを入れて混ぜ合わせる
-
3
器にご飯をよそい、2を乗せる
オクラとかつお節を乗せ、炒りゴマをちらす
醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)