白菜としめじのカレー煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜、豚肉は食べやすい大きさに切る
しめじは石突きをとり小房にわける
玉ねぎは薄切りにする - 2 鍋またはフライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒めたら、玉ねぎを加え、しんなりするまで、さらに炒める
- 3 しめじ、白菜の軸、白菜の葉の順に加えて、さらに炒める
- 4 ☆を入れ、蓋をし、野菜が柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)