ぶなピーとハム、ニラの卵炒め レシピ・作り方

ぶなピーとハム、ニラの卵炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パパっと簡単炒め物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶなぴーは、石づきを切り落とし、小房にわける

    ハムは1cm幅に切る

    にらは3センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ぶなピーを炒める
  3. 3 ハム、ニラの順に加え、☆で味付けする
  4. 4 溶き卵を回し入れ、固まってきたら、大きく混ぜて、絡ませる

きっかけ

ぶなぴーを早く消費したかったので。

  • レシピID:1330007574
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじその他のハムにら
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る