もやしのそぼろ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ニラは4cmに切る
-
2
しょうがはみじん切りにする
ネギは粗みじん切りにする - 3 フライパンに油をひき、しょうがと豚挽き肉を炒める
-
4
もやし、ニラ、ネギの順に加えて炒め、
★の調味料で味付けする - 5 水溶き片栗粉を加え、最後に香り付けのごま油を垂らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)