電気圧力鍋使用☆しめじ、人参、こんにゃくの味噌汁 レシピ・作り方

電気圧力鍋使用☆しめじ、人参、こんにゃくの味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
電気圧力鍋を使うので具材が軟らかくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 電気圧力鍋に水、ほんだし、しめじ、人参、こんにゃくを入れる。
  2. 2 電気圧力鍋の設定を70kPa、7分にしてスタートする。圧が抜けたら味噌を溶きいれる。温めたら出来上がり。

きっかけ

子供が食べやすい様に軟らかくしました

  • レシピID:1320021759
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る