低温調理☆野菜のスパイス炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮を剥き半分にし、薄くスライスし、ピーマンは縦に細切りに、人参は千切りにします。フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎを平らに入れ、蓋をし弱火で5分まちます。
- 2 ❶のフライパンの蓋を開け、玉ねぎを返して人参を平らにのせ、蓋をして5分おきます。(蓋に水滴が付くのでその都度拭き取って下さい)
-
3
❷の蓋を開け全体を混ぜて、中火にしピーマンを入れ炒めて、しんなりしてきたら塩とスパイスを入れ、味を整えて、出来上がり。
汁気が多い場合は少し汁気を飛ばして下さい。
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しんぷるふーど♡食改
作りやすいを基本に手軽に準備出来る材料で、身体に良いおいしいものを♪
携帯、パソコン等苦手で何とか掲載してますが、時々誤りあるかも!
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