鶏肉とネギの塩煮込みうどん レシピ・作り方

鶏肉とネギの塩煮込みうどん
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏肉とネギを入れて煮込みました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をひと口大、長ネギを斜め切りにする
  2. 2 鍋に水、鶏がらスープの素、塩、鶏もも肉、長ネギを入れて煮込む
  3. 3 別の鍋でうどんを茹でる
  4. 4 うどんを水でしめる
  5. 5 ②の鍋にうどんを入れて温かくなるまで煮込んだら出来上がり

きっかけ

簡単レシピを考えました

  • レシピID:1320018299
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鶏もも肉長ネギ(ねぎ)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る