人参、小松菜、もやしのナムル レシピ・作り方

人参、小松菜、もやしのナムル
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンでメインの味付けをしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにして1分程茹でる
  2. 2 人参を細切りにして1分半程茹でる。もやしは30秒ほど茹でる
  3. 3 創味シャンタン、醤油、水、塩を入れて電子レンジ600Wで約10秒加熱する。全体を混ぜてごま油を加えさらに混ぜる
  4. 4 ③に人参、もやし、小松菜を入れて味付けする

きっかけ

彩りを良くするために小松菜を加えました

  • レシピID:1320018224
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしナムルもやしにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • キッズ時短☺️
    キッズ時短☺️
    2021/04/29 15:45
    人参、小松菜、もやしのナムル
    美味しかったです。
  • ☆bataco☆
    ☆bataco☆
    2021/02/01 19:47
    人参、小松菜、もやしのナムル
    シャンタンをちょうど買ったとこだったんです♡
    レシピ参考に作らせてもらいました(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る