小松菜、トマト、ツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切り、トマトを食べやすい大きさに切る。ツナ缶の油を切る
- 2 水に塩を入れ、沸騰したら小松菜を入れて1分半程煮る
- 3 醤油とごま油を混ぜ、ドレッシングを作る
- 4 小松菜、トマト、ツナを盛り付け③のドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)