ほうれん草バター炒め、目玉焼きの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でてあく抜きし、3分割する
- 2 フライパンにバターを入れ、溶けたらほうれん草を入れて炒め、味塩こしょうで味付けする
- 3 別のフライパンに卵を入れ、縁が白くなったら水を入れて蓋をして蒸し焼きにする
- 4 豚骨ラーメンに目玉焼き、ほうれん草のバター炒めを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)