白菜・豚肉・人参のとろーり炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜をざく切り、人参を細切りにする
- 2 豚肉に鶏がらスープの素、片栗粉、ニンニクを揉み込む
- 3 フライパンで人参、豚肉を炒め、半分ほど火が通ったら白菜、水、創味シャンタンを入れて中火で煮る
- 4 水分が少なくなってきたら塩こしょうで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/01/14 10:50簡単に出来ました!トロッとした感じがまた美味しさをひきたてますね!(*≧ω≦)また作りたいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)