レバニラじゃがいも炒め~鶏レバーレシピ レシピ・作り方

レバニラじゃがいも炒め~鶏レバーレシピ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ビールが飲みたくなるレバニラレシピです
鶏レバーの甘辛煮のレシピはID1320016737をご参照ください

材料(2~3人分)

  • 鶏レバー甘辛煮ID1320016737 150g
  • じゃがいも 1個
  • ニラ 3本
  • 鶏がらスープの素 小1/3
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 じゃがいもを細切り、ニラを3cm幅に切る
  2. 2 フライパンでじゃがいも、ニラを炒める
  3. 3 具材に火が通ったら鶏レバー甘辛煮を入れてさっと炒める
  4. 4 鶏がらスープの素を入れ、塩こしょうで味を調える

きっかけ

おつまみっぽさを増すために鶏がらスープの素で味付けしました

  • レシピID:1320016736
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーじゃがいもにらレバニラ炒め
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る