小松菜とちくわの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とちくわの煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
PATATA
PATATA
自分で作ってビックリ美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3.4cmに切る
    ちくわを輪切りにする
  2. 2 鍋に調味料をと水を入れ煮立たせる
  3. 3 煮たったら小松菜の茎を入れて煮る
  4. 4 茎に火が通ったら小松菜の葉とちくわを入れて煮る

きっかけ

小松菜とちくわが冷蔵庫にあったので

  • レシピID:1320016296
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る