ささみともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみを削ぎ切りにする
切ったささみに塩と酒を揉み込む - 2 ささみに片栗粉をまぶす
- 3 ごま油をフライパンに入れ、もやしを炒め、火が通ったら一旦取り出す
-
4
フライパンにごま油をたし、ささみを入れる
両面に焼き色がつき、火が通ったらもやしを戻す - 5 しょうゆ、砂糖、ニンニクを入れて炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)