大根の葉のおかかすだち醤油 レシピ・作り方

大根の葉のおかかすだち醤油
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
箸休めにいいですよ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を茹でる。

    茹でれたらざるにあげ粗熱をとり、よく絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 かつおぶしをかけ、すだちをしぼって、しょうゆをかけたら出来上がり。

きっかけ

大根の葉をもらったので。

  • レシピID:1320008472
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根すだちかつお節(鰹節)
料理名
大根の葉のおかかすだち醤油
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る