高野豆腐と白菜のピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ひとくち高野豆腐 30g
- 白菜 1枚
- キムチ汁・めんつゆ 大2
- 水 3カップ
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
めんつゆ、水を煮立て、弱火で白菜、高野豆腐を煮る。 - 2 10分ほど煮たら、キムチ汁を加えて、30秒ほどで火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)