水菜とハムのマヨポンサラダ! レシピ・作り方

水菜とハムのマヨポンサラダ!
  • 5分以内
はらぺこたまご
はらぺこたまご
簡単で失敗なし!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を落とし、3cmに切る。
    ハムは半分に切って細切りにする。
  2. 2 ボウルに1と調味料を入れ混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

水菜が余っていたので作ってみました! マヨネーズやポン酢の量は好みで調整してください^ ^

  • レシピID:1310025981
  • 公開日:2024/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ作り置きの野菜5分以内の簡単料理お弁当 ウインナー・ハム水菜
はらぺこたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2024/04/16 08:56
    水菜とハムのマヨポンサラダ!
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る