万願寺とうがらしとひき肉のそうめん レシピ・作り方

万願寺とうがらしとひき肉のそうめん
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを1cm幅くらいに切り、合挽き肉と炒める。
    火が通ったら、砂糖・しょうゆで味付けする。
  2. 2 そうめんを市販品の表示通りにゆでて水を切り、器に盛る。
    ①をかけて、そうめんつゆをそそぐ。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025423
  • 公開日:2023/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る