卵豆腐アレンジ 卯の花のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵豆腐を皿に出し、大葉、卯の花をのせ、添付のたれ、マヨネーズをかけたら出来上がり!
- 2 全体を崩しながら食べると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卯の花
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理初心者丸2022/09/30 19:36うまくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)