さやえんどうとウインナーのマヨ炒め レシピ・作り方

さやえんどうとウインナーのマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あやなおちゃん(返レポします)
あやなおちゃん(返レポします)
お弁当に。
マヨ炒めは冷めても美味♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋をとる。

    ウインナーは斜めに半分に切る。
  2. 2 フライパンをあたためマヨネーズを入れて、さやえんどう、ウインナーを入れて炒める。
  3. 3 焦げ目がついたら、塩コショウかけ出来上がり!

きっかけ

さやえんどうがいっきに収穫でき、毎日食べてます

  • レシピID:1310026457
  • 公開日:2024/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/05/13 06:10
    さやえんどうとウインナーのマヨ炒め
    あやなおちゃんさん
    おはようございます
    お弁当用につくりました
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/05/05 23:58
    さやえんどうとウインナーのマヨ炒め
    うまくできました
  • libre*
    libre*
    2024/05/04 12:02
    さやえんどうとウインナーのマヨ炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る