小松菜と豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切り鍋で炒めます
- 2 炒めたら豆腐を入れ、お酒、しょうゆ、だしの素を入れます
- 3 少し煮込んで出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タコ釣り師2021/07/18 10:30美味しく作れました。
ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)