まぐろ赤身の細切り唐揚げ レシピ・作り方

まぐろ赤身の細切り唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
ビールに合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろ赤身は細切りにします
  2. 2 ジップロックに★と1を入れよく揉み込みます
  3. 3 2に片栗粉を入れさらによく揉み込みます
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ180度まで熱し、キツネ色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

まぐろの赤身が安かったので作りました

  • レシピID:1310025301
  • 公開日:2023/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shincook
    shincook
    2024/02/25 11:11
    まぐろ赤身の細切り唐揚げ
    ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る