具だくさんそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
しいたけを薄切りにする。
にんじんを千切りにする。
そうめんを表示通りにゆでる。 -
2
豚肉を炒め、①を加える。
蓋をして蒸し焼きにし、火が通ってきたらそうめんを加えて全体をからめる。
めんつゆで調味し、器に盛ってかつおぶしをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)