ネバネバ元気♡ダイエットにも♪オクラミョウガ納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みょうがを半分に切って千切りにします。
- 2 おくらはへたを切って薄めの輪切りにします。おくらは湯どうしした方が美味しいかもしれないですが我が家は生のままです 笑
- 3 お椀に納豆、おくら、みょうがを入れてお好みでしょうゆ、もしくは納豆に付いているタレをかけて出来上がりです。
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料理を始めてまだ半年ほどの初心者ですが、初心者でも作れる料理を投稿していきたいです(*´ ˘ `*)
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シェフアキラ2022/09/15 14:53作ってみました♪納豆をひきわりにして、下にオートミールで丼ぶり風にしてみました!美味しかったです!
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