みそカレー鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜をざく切り、かぼちゃをひとくち大に切る。
しめじをほぐす。 -
2
みそ・カレー粉、しょうゆ、みりん、中華スープの素、水を煮たて、①、豚肉、ウインナーを入れる。
火が通るまで弱火で煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/03/02 19:55味付け参考にさせた頂きました!
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)