ハンバーグに ゴーヤのカレーソース レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライサーで薄切りにする。
ゴーヤのわたを取って、薄切りにする。
オリーブオイルでゴーヤを揚げ焼きする。 - 2 ボウルに、レモン汁・はちみつ・しょうゆ・カレー粉・塩をよく混ぜ、玉ねぎとゴーヤをオリーブオイルごと混ぜる。
- 3 10分くらい、漬け込んでできあがり。ハンバーグにかけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)