しめじと豆苗のカレー炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
厚揚げを1cm幅くらいの食べやすい大きさに切る。
しめじの石づきを取ってほぐす。
豆苗の根を落として、半分くらいに切る。 -
2
オリーブオイルで厚揚げをカリッと焼く。
そこに、しめじと豆苗を加えて炒める。 - 3 塩・カレー粉・しょうゆ・ケチャップを混ぜたものを②に入れて混ぜ炒め、全体になじんだら、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)