みかんと白菜のサラダ レシピ・作り方

みかんと白菜のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
皮だけど。

材料(3~4人分)

  • 白菜 1/8玉
  • みかんの皮 1/4個分
  • サラダ油 大1/2
  • すし酢 大2
  • 粒マスタード 小1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 白菜を太めの千切りにする。
    みかんの皮を細い千切りにする。
  2. 2 サラダ油・すし酢・粒マスタード・こしょうを合わせてドレッシングを作る。
    白菜とみかんの皮をそこに混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010086
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜みかん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る