肉だんごとタラのピリ辛ごま鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をザク切り、えのきは石づきを切って粗めにほぐす。
長ネギを斜め切りにする。
しいたけは好みで丸のままでも半分に切っても。 - 2 だし汁・あわせ味噌・ドレッシング・豆板醤・みりんを煮立たせ、①の野菜とタラ、肉だんごをギュっと詰めて煮る。
- 3 白菜がやわらかくなったら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)