鶏肉のハニーマスタード焼き レシピ・作り方

鶏肉のハニーマスタード焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
粒マスタードがおいしい。

材料(約4人分)

  • 鶏もも肉カット 400g
  • しょうゆ・はちみつ 各大2
  • 粒マスタード 大1

作り方

  1. 1 ポリ袋に、しょうゆ・はちみつ・粒マスタードを入れて混ぜる。
  2. 2 そこに鶏肉を入れて袋をモミモミして漬け込み、時々上下を返しながら30分くらい置く。
  3. 3 漬け汁ごとグリルで焼いたり、オーブンなら230℃で20分くらい焼いたりしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008044
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン簡単鶏肉料理
料理名
鶏肉のハニーマスタード焼き
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る