豆乳鍋風 豆乳汁 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 肉と豆腐ははひとくち大に、ネギは斜め薄切り、薄あげは細切り、白菜はざく切り、人参は輪切り、えのきは石突きを取って半分の長さに切る。
- 2 水と豆乳・めんつゆ・鶏スープの素と①を煮る。グツグツさせないようにして、野菜がやわらかくなるまで煮込んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋500円前後の節約料理簡単夕食
- 料理名
- 豆乳鍋風 豆乳汁
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/11/14 16:45美味しかったです^ - ^ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)