豆乳鍋風 豆乳汁 レシピ・作り方

豆乳鍋風 豆乳汁
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
具だくさん。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 肉と豆腐ははひとくち大に、ネギは斜め薄切り、薄あげは細切り、白菜はざく切り、人参は輪切り、えのきは石突きを取って半分の長さに切る。
  2. 2 水と豆乳・めんつゆ・鶏スープの素と①を煮る。グツグツさせないようにして、野菜がやわらかくなるまで煮込んでできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310007547
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋500円前後の節約料理簡単夕食
料理名
豆乳鍋風 豆乳汁
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2020/11/14 16:45
    豆乳鍋風 豆乳汁
    美味しかったです^ - ^ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る